est pour 6 personnes environ.

Il faut : une vingtaine de biscuits à la cuillère ; 500 g de mascarpone ; une tasse de café fort ; 3 cuilléres à soupe de Marsala ; 3 oeufs ; 100 g de sucre ; de la poudre de cacao.

Battez le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à l'obtention d'un mélandge mousseux. Ajoutez le Mascarpone et 1 cuillère à soupe de Marsala. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange précédent. Faites un mélange avec le café et deux cuillères à soupe de Marsala. Imbibez les biscuits avec le mélange café/Marsala et rangez-les au fond de votre plat en une seule couche. Versez la crème sur les biscuits. Placez ensuite votre plat dans votre réfrigérateur pendant 12 heures. Décorez à la sortie de votre réfrigérateur de poudre de cacao en la tamisant avec une passoire.

Et voilà ... Ci-dessous des mini-tiramisu réalisés dans des pots de yaourt en verre car on m'a toujours dit qu'il ne faut pas abuser des bonnes choses !

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